Ромео и Джульетта

Тихий вдох, малиновый закат.
И терпкий запах цветов вишни.
Прохладный воздух волосы развеет,
Но слова о нежности - излишни.

Взгляд девушки так мил и глуп.
Посмотришь, хочется заплакать.
Наивная, мечтает про любовь...
Но он, воображает только славу.

Ему плевать на отношения,
Плевать на то, как влюблена "Джульетта".
Он видит в ней обычную девчонку,
И не было ни капли нежности в "Ромео".

Не пел он песен про любовь,
И девушку порою забывал.
Но скажи, зачем, "Ромео",
Ты цветок вишни ей сорвал?

E.V.A


Рецензии