Объявили нам вчера

Объявили нам вчера
Открываются с утра
Рестораны, бары, пляжи,
Парикмахерские даже
И салоны красоты,
Так сбываются мечты!
Чтобы выйти без опаски
Мы натягивем маски
Но проблема все же есть
Неудобно в маске есть
И дышать не очень тоже
Слишком плотная, похоже
И срывается с ушей
Хоть к ушам её пришей
Вообщем, долго мы сидели
Много спали, много ели
И теперь размер лица
Не подходит слегонца.


Рецензии