***

Что такое влюбиться?
Что такое любить?
Наша жизнь - огромная сказка,
Что связала белая нить.

Плетётся нить от севера до юга,
Я лишь хочу обнять тебя.
Влюблённым так страшна разлука,
Что забываю про себя.

И вновь посмотришь ты в окно,
Мурашки побегут коже.
Одно лишь слово - карантин,
И снова рвёшься ты на волю.

Переживаний сотни в голове:
"Как долго это все продлится?"
И я уже схожу с ума,
Виню себя уже за то,
Что вновь позволила влюбиться.

Что такое влюбиться?
Что такое любить?
Все очень сложно, но постараюсь объяснить -
Это плакать, скучать и простить.

E.V.A


Рецензии