Чуждое верование

Онемевший от блеска луны,
Вплотную приблизившись к стали
Сердце твердеет. Перевоплощаясь,
Пробивается чужая воля в ответ.

Крикнут: - Довольно сомнений!
Этот страх  воплощенье волнений,
Что без гадания перед  ними
Раскрывает свои темные силы.

Капитал время – бесценный капрал.
Втянут в тяжкое инфо поглощение.
Дав слабину минувшим дням
Промытыми мозгами иллюзий.

Вес  глупых новостей
Под  сплетнями подстилки;
Передача  диковиных штук
Прозябает антенной вилкой.

Процесс перегрева информации
Высасывает положительную энергию.
Дела становятся извилистыми
Под чуждым верованием гонца.

Соприкасаясь с чужеродными силами
Ощущение владеет пребыванием
Относительно проскальзыванию
Волны препятствий и потерь.

К месту приходится терпеть;
В этом и зависимость иметь.
Перед  ноткой требования
Что неизбежно видение конца.

Ночью чувства пробудив
Отважным зовом слуха,
Охвачен тем прорывом изнутри:
Теплотой и дуновением духа.

Олицетворяет эксклюзив
Линия расколотого предверья.
Расположив ближе к сердцу
Картинки ясного олицетворения.

Будешь день за днем тренироваться,
Избежишь  потерь  поверья.
Твоё притянется, заглянет солнце.
Верой  живо всё, что создаётся.

Все имеет свой срок годности.
Избавившись от срока, пояснится,
Что омрачен лишь был стихией,
Сложенной по следу чуждого верования.


Рецензии