Ах, я без тебя не могу!

Веселая дева морская,
Плеская игриво хвостом,
Резвилась, волну рассекая,
Носилась вдогонки с китом.

Потом она кудри сушила,
На камне большом, притомясь.
Смотреть было дивно и мило
На плечи ее, не таясь.

С дельфинчиком долго искали,
Старинный корабль под водой
Кокетливо там примеряли
Предивный убор золотой.

Потом серебрилась дорожка
К прекраснейшей деве Луне-
Поболтаем подружка немножко,
По секретику наедине?

И позже уж веки смежая,
На дальнем, пустом берегу
Ее губы тихонько шептали-
Ах, я без него не могу...


Рецензии
Была бы на ближнем берегу родном,
Был бы под боком и милый, и дом.

Кто же осенью грустит? Не комильфо :)

Игорь Кутузов   04.10.2020 15:43     Заявить о нарушении
Да вы правы наверное..
Спасибо за отзыв.

Нанайка Лиро   04.10.2020 17:34   Заявить о нарушении