Сердца боль сжимает грудь!

Сердца боль сжимает грудь,
Счастья дни уж не вернуть!
Не вернуть нам той страны,
Жили где мы без нужды!
За копейки покупали
Спички, сахар, хлеб и соль!
А теперь что? Видим-боль!
Боль в глазах пенсионеров-
Не хватает тех копеек!
Цены взвинчены без края,
На здоровье не хватает!
Долго ль будем жить, страдая,
На судьбу свою ссылаясь?


Рецензии