Крылья

Однажды, вечером усевшись у окна,
Мы вспомним старые обиды.
У нас не будет тех самых эмоций,
Они в душе давно забыты.

Или днём, за чашкой кофе,
Улыбнёшься истерично - словно в катастрофе.
Вспомнишь радостный момент,
Ведь упал когда-то на "цемент".

Оторвались белые крылья,
Покрылось лицо пеленою печали.
И ты видел как плачет ребёнок,
Он так сильно скучает по маме...

А в тихом омуте беспамятства я снова утопаю..
Погружаясь в столь мысль далекую.
В чем же смысл жалкой жизни?
Что падаю в бездну глубокую..

И радость это времени игра,
И я лишь упускаю момент.
Ведь смысл жизни так прост -
Бить белые крылья - о серый цемент.

E.V.A


Рецензии