Осенняя пора

Закружила осень по планете
В воздухе запахло серебром
Солнышко еще так ласково нам светит ,
Не согревая  больше нас теплом.

И кружатся листья в нежном вальсе
Завораживая своим танцем взор
Так восторженно и гордо в одночасье ,
Складывая их в яркий свой узор .

Посмотри , как это все прекрасно
Осмотрись вокруг , - раскрой глаза
Перелив цветов и неба ясность ,
Завораживающая осени гроза  .

И осенний дождик , - время сказки
Тихо льет взлетая в ураган
Удивительны поры осенней маски
День за днем сменяя солнце на туман .

Восхитительна так яркая пора ,
Наслаждаюсь этим я мгновением :
Изморозь , тепло потом жара ,-
Мне приносит только вдохновение …
               

                03.10.20


Рецензии