На этой планете жить дальше нельзя 34 Крым 2020

34
На этой планете жить дальше нельзя.
Здесь больше не стоит рождаться
И в качестве пешки, и в виде ферзя,
Чтоб дьяволам не подчиняться.

Они в свои руки забрали всю власть.
Продлиться надолго ль то время?
Но рано иль поздно должны будут пасть.
Земля с себя скинет их бремя.
04.09.2020


Рецензии