Тот день

Твои объятья не забуду никогда,
Они напоминают мне - удары током.
И стоит лишь закрыть глаза,
Я снова вижу сон, где мы с тобой и только.

И от меня ты вновь уйдёшь с рассветом,
Когда в ушах наступит тишина.
А ночью, снова буду ждать ответа:
"Когда увижу я твои глаза?"

И вновь, я буду ждать твоих объятий,
И нежный твой шепот на ухо.
Касаний тех, твоих за мои плечи,
И яркий запах парфюма.

Тебя уже полгода нету рядом.
А я не забуду тот день,
Когда испачкав рубашку помадой,
Я последний раз видела твою тень.

E.V.A


Рецензии