Слава - не всегда хорошо

Все музыканты умирают молодыми,
Под звуки ржавых струн гитары.
От "наркоты" отнимут ноги,
Затем, рассудок.. смерть по пьяне..

Поэт был свергнут алкоголем,
Он плакал днями и ночами.
Табачный дым из себя выдыхая,
Он вспоминал о любимой, и маме..

Актёр собой застрелен был,
Устал от вечной славы.
Свой голос годами развивая,
Он снова поёт под фонограмму..

Художник снова режет вены,
Смеётся страшно - словно Джокер.
Рисует жалкие портреты,
Уже не краской, а собственной кровью.

E.V.A


Рецензии