Спрячь меня

Спрячь меня, захвати, сбереги и сбеги со мной на край света. Чтоб встречать немые рассветы, на окраине свежей тайги.
Спрячь меня, отогрей, унеси.
И спаси мое сердце от холода, от осеннего серого города, ото всех со мною сбеги.
Заметая следы, обрывай все связи. Мы промчим по промокшей трассе, поджигая большие мосты.
Спрячь меня, захвати, сбереги и сбеги со мной на край света. Там где море и вечное лето. И горят ночами огни.


Рецензии