Реальность

И небо стало резко серым,
А здания под землю вдруг ушли.
Все люди навсегда увы пропали,
И пропали идеалы красоты.

Гроза и громкие раскаты грома,
А по щеке течёт слеза.
Трясутся руки, будто-бы от тока,
И закрываешь ты глаза.

Сидишь, бетонный подоконник,
Лицо к холодному окну.
Главой трясёшь как-будто отрицая,
Что всё-таки оставили одну.

И наступила гробовая тишина,
Какую всхлипами боишься ты нарушить.
Одеревенела правая рука,
Лишь бесследно проходят молчания минуты.

И шепчешь что-то ты под нос,
Надеясь лишь на понимание.
Но рядом - нету никого,
Лишь серый мир разочарования.

E.V.A


Рецензии