Ты придумал все сам

Ты придумал все сам.
Я сама все додумала тоже.
А реальность не та.
И мы вместе все чувствуем кожей.

А реальность другая
и мысли полны негативом.
И ночную любовь,
Заменяет веселым мотивом.

Почему мы в реале другие?
Не верим  друг  другу.
Лишь поэтому, милый,
По кругу, по кругу, по кругу.


Рецензии