Улыбнись

Улыбка боли коль не скроет,
И о шрамах лишь на миг забыть заставит.
Но поверь, ты улыбнись,
И это навсегда тебя затянет...

Мурашек сотни бегают по коже,
Из горла льётся громкий смех.
Кому-то станет лишь неловко,
Но ты поймёшь, что счастье - это не для всех.

Счастливым быть не очень просто,
Но ты запомни навсегда.
Каким бы глупым ты бы ни был,
Улыбку вызывают лишь глаза.

E.V.A


Рецензии