Ночные размышления

Тьмы дитя, сидит на окне,
Смотрит бездушно в ночной тишине.
Забыв о проблемах, печалях и боли,
Ребёнок сидит, в надежде на волю.

Плачет дитя, и смотрит в окно,
Чёрное небо, словно в кино.
И звёзд звездопад, как в детском мультфильме -
Но, не может быть счастья, в этом чёртовом мире.

Малый ребёнок, сидит и кричит -
Зачем мне страдания? Что тело дрожит?
Зачем же мне руки? Зачем же мне ноги?
Если по жизни, я как волк - одинокий.

Страданья приносят, любовь и улыбка.
С них и начнёт, собираться картинка,
Картинка - страданий и боли, забвения.
А если полюбишь, забудешь мгновения,
Мгновения жизни, ты старой своей.

Любовь - это страх, кто поддался - глупец!
Забудь ты о радости, глупый юнец,
Сам Дьявол, тоже когда-то любил,
В итоге - весь мир, и себя загубил.

И будет ли лучше, если полюбишь?
О себе, и о жизни своей ты забудешь,
Забудешь печали, надежды и боли -
И потеряешь, билет свой на волю.

E.V.A


Рецензии