Бывает...

Представим: Вам уже «не всё равно»,
и есть идея: «малость покумекать»,
в родном глазу замечено бревно,
а «свой аршин» - ошибочная мерка.
Бывает... я таких людей встречал -
пусть мало их, но все они в тельняшках.
Вот так и я: влюбился с горяча -
и что теперь? Дрожат у деда ляжки.
Нет, ясен пень! Что снится по ночам
ему, увы, не скучная порнуха...
За приручённых надо отвечать! -
а у ответчика - голимая непруха...
Поставить крест, себя перечеркнув?
Оставить эту радость для могилы?

И снится пню привитый черенок
заботливой рукой последней милой.


Рецензии