Тополя-предатели

(ОН)
Я сорвал свою жизнь, для тебя, как цветы.
Думал в райском саду, пчёлам хватит работы,
Но увидел, как ты запалила костры.
И в дыму соловьи позабыли все ноты.
**
(ОНА)
Ты красивый букет,мне принёс на причал.
Я хотела любить и летела,как птица.
Грязно-серой листвой, тополь осень встречал.
Он,такой же, как ты,стать изгоем боится.
ПРИПЕВ :(вместе)
А,тополя-предатели,
Быстро листья сбросили.
Мы любовь потратили
От весны до осени.
Расставаясь плакали.
Говорили:- "Жди!"
Вместе с нами слёзы льют
Серые дожди.
***
(ОН)
И укрывшись листвой,я усну до весны.
А зима с головой, белым пледом укроет.
Будут снится мне сладкие, сладкие сны.
И в мою колыбель, тихо вьюга завоет.
**
(ОНА)
Всё пройдёт чередом,а весной, как всегда,
Будет жизнь нам дарить ярко-спелые краски.
Снова будем любить, вспоминать иногда,
Как мечтали с тобой, глупо верили в сказки.


Рецензии
На данный текст написана музыка.Песня исполнена группой "Владимир" в дуэте с группой "Воровайки".

Игорь Левин 2   22.09.2021 14:44     Заявить о нарушении