Серёжка

когда писаки начинают сравнивать Есенина с другими поэтами, мне хочется громко им крикнуть:
-Заткнитесь господа, Есенин - сама Русь, которую вы  убили.
Есенин воскреснет и снова со мной пройдёт босиком по стране берёзового ситца, а  весенней гулкой ранью проскачет на розовом коне.
 


Рецензии