Не бросай словами. Юлии Ж

Не бросай словами и поменьше жёлчи. Не гордись холстами , ты , в незримой ночи. Ведь душа закрыта , не поёт твой голос..Будто вена - вскрыта , не ласкал твой волос.

Не кружи по полю , не листай страницы. Не кичись ты ролью-томною девицы..Душу в грязь втоптала ,насмехалась - смело. В счастье - не роптала , шла к реке - умело.

И дожди , порою ,нам смывали вехи. Мы зажгли корою , грёзы и утехи. В страсти ты стонала , слышал зов из бездны... С древнего кинжала ,- прокричали бесы...

Может ты русалка ? Заманила в омут...Ведьма ты , гадалка ? К кладу золотому..Ты воздушный образ , силуэт в тумане. Ты хитра как кобра , я живу в обмане...

Кто ты ? Чья ты дева ? Из какого мира ? Где ты ? Справа , слева -ждёшь себе кумира..Покажи свой голос и сверкни глазами. Я каспийский полоз с дивными мечтами...


Рецензии