От Лжи к Росту

Мы говорим,
Что жить так сложно..
Простые ведь пути
Обходим стороной!

Но магия Всех Слов,
Что изрекаем осторожно,
Вершит наш путь
С такою полнотой.

Все сЛожное
Мы Ложью ускоряем,
И Снова вот по кругу
Возвращаемся к тому,

Что в пРОСТоте лишь
Правду зажигаем,
И ускоряем Рост Всему,
Что нас ведёт к Добру.

2018.
Магия русского языка


Рецензии