Потерялись мои думы...

Потерялись мои  думы...
Были? Нет?
Лишь блеснули чем-то юным
на просвет
И исчезли, вдруг пропали,
унеслись...
Ну не надо так в запале,
не сердись.
Всюду осень, всюду грусти
кружева -
Пожелтели все вопросы,
как листва.
Нет согласия в природе
и в душе...
Видно, что-то не выходит
в монтаже.
Улетели мои мысли
за листвой.
Осень паузой повисла
затяжной...


Рецензии