Пишите - что...

Пишите - что...

Пишите - что...
ХОТЯТ читать.
Пока хотелки
 не отняли.

У Пашеньки
и Девы Ляли.
Иначе
Сказке
НЕ Бывать.

Я? Я пишу совсем
ДРУГОЕ.
Про Боль.
Хоть
просто
Гем.Роя.
иль Рея
(Бредбери,
конечно).
Фантастика
всегда
БЕСПЕЧНА...


Рецензии