Боюсь Любить

Вы любили когда-то
Открыто и чувственно.
Но всему почему-то
Приходит конец.

Это боль сердец,
Душ в ночи полнолуния.
Залечить эти раны
Может только мудрец.

Проходят так годы,
Летят прочь события,
Мелькают богини,
Достойны мужи...

И вот сердце снова
Просит открытие
Чувств настоящих
И сладких детей.

Но старые боли -
Как старые раны,
Все ноют и ноют
И сил уже нет.

Что делать нам с этим?
И как создавали
Любовь и доверие,
радость и свет?

Живем - пока любим,
Любим - пока живем!
Эта пульсация
В венах и крови.

Неуязвимости щит
Удали - и тогда
Попадёт в тебя снова
Стрела Купидона!

Любовь и страх
Несовместимы.
Рискнув так не раз
Получишь счастье вновь.

Откройся потоку
Неуязвимому,
Любовь - это Сила,
Что чистит от грехов.

2018


Рецензии