Соприкоснусь

Я тебя так ..
Обниму глазами,
Как сказать
Выразить словами

Я тебя так ..
Как это возможно
Перелистывая жизни страницы
Не нарушала недозволенные границы

Я тебя так ..
Обовью руками,
Соприкоснусь
Тайными стихами.


Рецензии