Счастье и несчастье, как школа жизни

Счастливые, боясь спугнуть удачу
Лишь шёпотом между собою
Делятся о счастье.

Несчастный же напротив
Горько плачет о своём несчастье.
И непременно уши ищет и жилетку,
Чтоб пропитать её слезами.


Рецензии