Мне бы начать сначала

Мне     бы   начать     сначала,
Слышать   его   сердца     стук,
К нему  в  объятья   бы  бежала,
Знать он единственный мне  друг.

Мне   бы   все  начать  сначала,
Легким     перышком      летать,
Исполнить   о    чем    мечтала,
Радоваться       не    страдать.

Мне   бы   все  начать  сначала,
Бог    красотой   не    обделил,
Музыка    во    мне     звучала,
И    добротой   лишней  наделил.

Мне  бы    все  начать  сначала,
В   жизнь   успеть    воплотить,
Быть   у   надежного    причала,
Себя        уметь      защитить.


Рецензии
Мечты сбудутся !)
Удачи Вам !!!)

Валерий Махатков   07.10.2020 12:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Валерий спасибо за прочтение.
Спасибо за отзыв.
С уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Афимина   07.10.2020 17:47   Заявить о нарушении