ответ на главный вопрос

измазаны в чернилах тетради
информацией забита голова
зачастую сам с собой в разладе

а если не мог талантом от рожденья обладать?

попасть сразу в яблочко трудно
постоянно выносят нервные струны
от всего этого становится лишь дурно

все только и говорят мечту куда поглубже засунуть

но всё же взялся, уцепился всем что только есть
греб руками и ногами
в стремлении и мотивации он весь

биполярные расстройства
нудные разговоры из-за "беспокойства"
но в нашей установке, только такое жизнеустройство

занимаемся чем не попадя
ища сокровища там где его скорее нет
но бьём в свой гроб до последнего гвоздя

к сожалению такой менталитет

сомневаемся, лжём, крадём, улучшаем, разрушаем
думаем, передумаем, совокупляемся, туда сюда метаемся
единой вселенской энергии и силе о затёртом смысле намекаем

но кто же нас послушает, кто же поможет
в час нелёгкий, беспощадный
видимо давно этому край такой положен

... искать смысл там где его нет
перерывать интернет
заливаться эмоциями когда в шкафу не один скелет

но главное, мы можем придумать смысл, это едино правильный ответ


Рецензии