Забудь

Забудь, как билось моё сердце,
Забудь, как билось оно в такт с твоим.
А я, забуду рук прикосновения,
И губы, ледяные твои.

Забуду, как гуляли вместе,
Забуду, я твои признания.
Забуду, что ты говорил,
И ты забудешь тоже, ну признайся!

Я уже, забыла о боли,
Какую мне ты причинил.
Я начала жить лишь по воле,
Хотя, ведь такого быть не может - как ты сам мне говорил.

Хочу, последний раз, взглянуть в твои глаза,
Потрогать волосы - словно зола.
Последний раз, сказать тебе слова.
И пропасть, но увы, навсегда.

E.V.A


Рецензии