кипяток

Пускай трудно
Я справлюсь
Так нужно
Всё это оставить

Под нижней чертой
Разделяя остаток времён запятой
Так легче всё выдержать
Легче принять как урок
Прошлого выжимку
Употребляя,добавив в неё кипяток


Рецензии