Секрет наслаждения

Чтобы постичь секрета секс, -
Пойми азы ты наслаждения.
Оно - везде. Увидишь ты
Как женщина вкушает вдохновение!

Оно - в еде, в сиянии звёзд,
И радости, что сердце окрыляет.
В цветении прекрасных роз,
Улыбке сына и принятии.

Постичь заветы бытия,
Баланс дарения-принятия,
Секрета ключ - шикарно и любя,
И удовольствие от неги отдавания...


Рецензии