Навеяно

Не бойся, друг мой и недруг,
Страдать тебе иль нет - готовься.
К подспорью и борьбе морали,
К тоске и помыслам угрюмым,
К болезни, зною, обвинениям, расправе...
Пусть в мысленных делах, пусть только на словах,
Пусть осторожно грубо, пусть все законно - думно...
Пусть мягкими шагами настигнет все тебя...
И ты , готовя знамя, воспрянешь . За себя.


Рецензии