Воздаю тебе, Господи

Воздаю тебе, Господи,
За твоё милосердие,
За твою доброту ко мне,
Теплоту, всепрощение.

Благодарность за радости,
Благодарность за горести,
Изливаю душой Тебе,
Воздаю Тебе почести.

За красу изначальную,
Над землёю разлитую,
За Любовь безусловную,
Мне тобою открытую.

За стремление к счастию,
Миролюбию, кротости,
За стремление к Истине,
Воздаю Тебе, Господи!

Гала Граф.
03.10.2020


Рецензии