Алфавит Щебет птиц

             ЩЕБЕТ ПТИЦ

 Щедрый день на слова, а с утра
 Щебет птиц, как навет на прощание…
 Щемит грудь – как открыть ворота, и сказать?
 Щирый* друг мой, пока, до свидания!
 Щечить битую птицу не смей! По
 Щекам  слезы- бусины катятся .На
 Щербатый старинный плетень.
 Щемит грудь – не простить, и не спрятаться.
 
 *Щирый – прямой, откровенный.


Рецензии
Огромная работа проделана, очень интересно.
Спасибо, Любовь!

Я-Евка   26.10.2021 15:51     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, дорогая!!

Любовь Степанова 9   26.10.2021 16:35   Заявить о нарушении