Акростих - Мир начинается со слова мама

Мы знаем, в жизни нет тебя дороже,
И преклоняемся пред именем твоим,
Родная, как же мы с тобой похожи,

Наверно, я тобою очень был любим,
А я частенько вспоминаю детство,
Что дорого и так желанно мне,
И грею в нём своё больное сердце,
Нет ближе сердцу мыслей о тебе,
А поутру, когда рассвет встречаю,
(Его теперь я с нетерпеньем жду),
Тоска опять собою наполняет-
Скучаю- ведь тебя я не найду.
Я понимаю- наша жизнь не вечна,

Случилось так- ушла ты навсегда,
Огнём мигает сверху путь наш Млечный,

Созвездие... там и твоя звезда,
Ловлю на мысли, что к тебе хочу я,
Откуда набежала вдруг слеза?
Весна ликует, всех собой волнуя,
А мне синь неба, словно бьёт в глаза.

Махнув рукой, слезу с лица сгоняю,
А с сердца не могу- мне не достать,
Мы встретимся,любимая, я знаю,
А мне осталось только встречи ждать.


Рецензии