Осень

Осень, весь город покрылся серым,
Стало так грустно и даже немного противно,
Срочно пора принимать глобальные меры,
Чтоб настроение сделать своё позитивным.

Обувь купила я яркого жёлтого цвета,
Лужи и грязь мне теперь совсем не страшны,
И впечатление, что солнце на ноги надето,
В этих ботинках легко дожидаться весны.

Ногти коралловым надо покрыть непременно,
Шарфик таких же тонов обернуть вокруг шеи,
Лето в душе покажу бесконечной вселенной,
Вдруг заразится, тепло нам вернёт побыстрее.

Вижу во взгляде прохожих сейчас я улыбку,
Она согревает и делает осень теплее,
Счастье собрав по крупицам, оно ведь так зыбко,
Но только оно, в холодную зиму согреет.

01.10.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии