Квартиры покупают россияне...

Квартиры покупают россияне
в благословенном Путиным Крыму,
не думая о том, что им придётся
их боронить с оружием в руках

от турок и американцев
в кровавых снах на мягоньких постелях–
и с головой опухшей на работу
в наморднике на эшафот идти.


Рецензии