Вавилон

К событиям в Карабахе


Во всех напастях
на планете нашей,
Виновны инженеры
«Вавилонской башни!»

Нет у них понятий
много тысяч лет
А в конце тоннеля, 
мы не видим  свет!

А может  не хотим 
друг – друга понимать,
И проклятые Богом, 
продолжаем  умирать

Под развалинами,
этой  «башни»,
Хороня с гордыней
пустые  души наши!

Не смог её разрушив,
наш мир Творец настроить,
А люди продолжают
эту «башню» строить!


ОКТ 2020


Рецензии