Вы помните?

Вы помните? Скоро родится снег.
После лета он первый, поверьте.
Его нарисует один человек -
Белым на белом мольберте.

И каждый оставит подошвой
Цепочку неровных следов.
И постепенно снег станет прошлым,
Как и не было белых штрихов.

Проходит день, становясбь ночью.
Стоит озябший человек.
В тепло идти совсем не хочет,
Стоит. Рисует первый снег.

2020


Рецензии