Это я во всем виновата

Виноград разольется по венам
сладковатым любви ароматом.
Ты такой неприкосновенный,
Это я во всем виновата.
Соблазнила, столкнула изящно,
Не дала по ровной спуститься.
Это я взяла в душу пленным,
Чтобы ночью всегда тебе сниться.
Ты такой до боли дотошный,
Вечно думающий, заводящий.
Это я во всем виновата,
Чересчур я была манящей.


#леламыслит


Рецензии