Говорят, зимы не будет...

Говорят,
Зимы не будет -
Да не верится
Пока.
Утром песенка
Разбудит -
А на небе
Облака
Рассыпаются
Метелью -
Горизонта
Не видать.
В мир улыбки
Полетели
И на сердце
Благодать.
Утром песенка
Разбудит,
Небо хмурит
Облака.
Говорят,
Зимы не будет,
Да не верится
Пока...


Рецензии