Наша, с сыном, песня...

          Пишу для людей с чувством юмора и лёгким восприятием... Я уже писал, неоднократно, что мой сын заслуживает уважения.., хотя бы потому, что его награждал президент... Но я хочу сказать не об этом... Нам, обоим, нравится творчество Элвиса Пресли... Есть такая песня: Hound Dog.., я, как то, сказал сыну, что голос, на подпевке этой песни, напоминает мне его, моего сынулю... Если помните, там юноши растягивают букву "А".., вроде, как начало имени моего сына.., подпевка и всё такое... Хохма, одним словом.., но знаете, что мне приятно? Сын не спорит! Он смеётся над этим? (хочется сказать, а вам слабо?) Каждый раз я напоминаю, со смехом, название песни.., сын смеётся и не спорит...
           Я, далеко, не претендую на роль Элвиса.., ни в коем случае.., нам обоим нравится песня.., я сказал ребёнку, что это он подпевает на задке.., сын не стал спорить... Разве это не делает ему чести?


Рецензии