Сообщники

Я твой мужчина number one
Сиди и жди меня в палатах!
Пока готовишь ты лагман -
Я покоряю все преграды!

И вроде строчка хороша,
И мужественности нет предела,
Но, все же, для меня скучна
Домашняя рутина, устарела!

Нет, я не буду воевать
И равноправия с тобою добиваться.
Но ты - отец, а я здесь - мать,
И наши дети - все богатства.

И вместе плавать хорошо
И сохранять баланс меж нами:
Рожаю я, - а ты все то
Растишь и поливаешь без изъяна.

И вместе весело тогда
И гармонично развиваться.
Хочу я так любить тебя
И многогранно целоваться!

2018


Рецензии