***

Никто не видит моих слёз,
Они скрываются дождём...
И мы с дождём тебя не ждём...
Покойный мрак тебя унёс.
Никто не видит моих слёз...
Снегами запорошены ...
И солнцем выжжены они...
В моей стране печальных грёз...
Никто не видит мою грусть...
Я маску радости одела,
Когда моя душа болела...
Довольна , с виду, ну и пусть...
Никто не слышит боль мою...
Что разрывает душу в клочья...
А сердце мне кричит «люблю!»
Оно рыдает больно ночью...
Тоска моя... моя тоска...
С тобой мы стали неразлучны...
Не знала я, как больно жить,
Когда ответы так беззвучны...
Никто тоски моей не видит.
А я забыла, что жива...
Живу на вечной панихиде...
Сама с собой... всегда одна...


Рецензии