Ты ушёл. Но мы с тобою были друг у друга

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку


Ты ушёл. Но мы с тобою были
Друг у друга, что ни говори.
Ты ушёл, а мы с тобой любили
Радость пить из утренней зари.

Ты ушёл, оставив след глубокий
В сердце, будто в насте колесо.
Ты теперь на небо, светлоокий,
Божьею рукою вознесён
 
И напоминаешь мне оттуда
Каждый день, найдя удобный час,
Что любви большой, высокой чудо
Было на Земле с тобой у нас.

И любовь осталась в наших душах,
Связывая любящих навек.
Я тебя душою буду слушать,
Дорогой мой светлый человек.

03.10.2020


Рецензии