моя поступь

Вы предали меня?
Идите своим ходом,
Бегите от себя
И своего позора.
Решение неверно.
Мой балл не вас не устроил.
И лучше мне, наверное,
К черту и изгоем
Уйти дорогой верною,
Коль выбран был не я,
Коль выше вас она.
Иди, это уже не я
Не плачьте, бросьте
Так будет вам поприбыльней.
Иначе моя поступь
Станет вашей гибелью.


Рецензии