Любите друг друга

Любите друг друга,  любите,
Дарите одну только нежность,
И счастье свое сохраните,
Ведь миром правит безгрешность.

Любите друг друга, любите,
Цените уверенность в жизни,
Вы в сердце любовь сохраните,
Пусть вера цветет, словно вишни.

Любите друг друга, любите,
И верьте в великую новость,
А все обиды простите,
Стряхните безмолвную гордость.

Любите друг друга, любите,
Всем сердцем и всей душою,
И верность на блюде несите,
Вы вместе – этой судьбою!

Любите друг друга, любите,
И верьте единому слову,
Гармонию в  жизни примите,
И радуйтесь мигу живому!

                04.10.2020


Рецензии