Что общего между ребёнком и стариком-беспомощность

В начале и в конце жизни
Человек беспомощным бывает.
Проверка это не ему даётся,
А окружению, в чей род он попадает.

Чего греха таить бывает,
Что испугавшись трудности
Ребёнка оставляют в доме малютки
И дальше начинают веселиться.

Скорей всего и старость у таких-
Врагу не пожелаешь.
Всё бумерангом возвращается,
И им судьба счёт предъявляет.


Рецензии