Краски осени чаруют взгляд

Окошко утром распахнула,
Осень на меня взглянула!
Вдруг повеяло прохладой,
А нам бы солнца ещё надо

Листок с клёна закружился
На ладонь мне опустился,
Сверкнув лучиком тепла
И душа вдруг ожила ...

Высоко, в небе, от земли,
Клином пролетели журавли
Песнь прощальную пропели
И на крыльях лето унесли

Россыпь золота разбросив,
Позолотила всю округу Осень
И кинув чуточку багрянца ...
Листочки закружила в танце

Красотой такой любуюсь,
От души сама волнуюсь,
Улетело лето, ну и чтож,
Красоту дарует Осень вновь

С восторгом лицезреем красоту,
Красавицу Осень увидев наяву
И краски Осени чаруют взгляд,
Чувства приятные душу бередят


Рецензии