Графин. Коньяк

Листва горит. Начало октября.
Графин. Коньяк в нём, цветом янтаря.
Со мною вечер тих и пьян,
Закат как никогда румян.

К едрене фене скука унеслась,
Внутри удалость прежняя зажглась.
Фонарь вдруг подмигнул в окне,
Сводя на "нет" проблемы в голове.

Весёлость во мне крутит жернова
И собеседником блаженная луна
Мне стала ныне, только вот -
Сон тянет в свой водоворот.


Рецензии